Avocadosandwich mit pochiertem Ei
Nährwerte pro Portion
327 kcal
Kalorien
14,5g
Fett
6,3g
Carbs
19g
Protein
Aufwand
5 Minuten
0 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
0,5 | Stk. | Avocado |
1 | Stk. | Scheibe BODY ATTACK FITNESS PROTEIN BREAD (~50 g) |
1 | EL | Essig |
1 | Stk. | Ei |
2 | Stk. | Zweige Thymian |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
1
Avocado halbieren und Kern entfernen. Das Fruchtfleisch im Ganzen aus der Schale lösen und in feine Scheiben schneiden. Avocadoscheiben fächerartig auf die Brotscheibe legen.
2
Eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel mit Wasser und etwas Essig füllen. Ein rohes Ei aufschlagen und vorsichtig in das Wasser gleiten lassen. Die Schüssel bei 750 Watt für 50-60 Sekunden in die Mikrowelle stellen.
3
Das pochierte Ei auf das Avocado-Brot legen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian bestreut sofort servieren.