Quinoa Bowl
02.11.2018
Quinoa Bowl
Das Rezept für die Quinoa Bowl mit Avocado, Hühnchen und jeder Menge Gemüse ist nicht nur schnell und einfach, sondern auch voller guter Makronährstoffe.
Vorbereitungszeit: 0H 5m
Aufwand: 0H 10m
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Kalorien | 380 kcal |
Fett | 14,2g |
Kohlenhydrate | 11,8g |
Protein | 45,6g |
Zutaten:
- 50 g Quinoa (in 150ml Wasser kochen)
- 75 g Blattsalat
- 4 EL Kürbiskernöl
- 1 Stk. Avocado
- 1 Stk. Dose Kichererbsen
- 4 Stk. Kirschtomaten
- 3 Stk. kleine Paprika
- 250 g Hühnchen
- 15 g Parmesan
- 20 g Walnüsse
- 1 Prise Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Quinoa nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Das Hühnchen anbraten und nach Wahl würzen. Den Blattsalat waschen, mit Kürbiskernöl beträufeln und alle Zutaten hinzufügen. Optional noch mit Peanut Butter Coconut toppen.
- Damit Du genügend Abwechslung in Deiner Ernährung hast, haben wir glatt ein zweites Rezept für eine Bowl, nämlich eine Protein Salmon Buddha Bowl. Der Lach liefert Dir hochwertige Fette und viel Protein, Obst und Gemüse bieten jede Menge Mikronährstoffe und das Ganze schmeckt einfach hervorragend.