Avocadosandwich mit pochiertem Ei
07.06.2022
Avocadosandwich mit pochiertem Ei
Avocado-Sandwich mal anders! Teste das grandiose Protein-Egg-Sandwich und erlebe einen neuen Geschmack, den du nie mehr missen möchtest!
Vorbereitungszeit: 0H 5m
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Kalorien | 327 kcal |
Fett | 14,5 g |
Kohlenhydrate | 6,3 g |
Protein | 19 g |
Zutaten:
- 0,5 Stk. Avocado
- 1 Stk. Scheibe Body Attack FITNESS PROTEIN BREAD (~50 g)
- 1 EL Essig
- 1 Stk. Ei
- 2 Stk. Zweige Thymian
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Avocado halbieren und Kern entfernen. Das Fruchtfleisch im Ganzen aus der Schale lösen und in feine Scheiben schneiden. Avocadoscheiben fächerartig auf die Brotscheibe legen.
- Eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel mit Wasser und etwas Essig füllen. Ein rohes Ei aufschlagen und vorsichtig in das Wasser gleiten lassen. Die Schüssel bei 750 Watt für 50-60 Sekunden in die Mikrowelle stellen.
- Das pochierte Ei auf das Avocado-Brot legen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian bestreut sofort servieren.