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Bananen Protein Pancakes

Bananen Protein Pancakes


Wie wäre es mal mit amerikanischen Pfannkuchen zum Frühstück? Gesund und lecker! Mit den Bananen Protein Pancakes startest du perfekt in deinen Tag.

Vorbereitungszeit: 0H 5m

Aufwand: 0H 10m

Nährwerte pro Portion
Kalorien 341 kcal
Fett 11,8 g
Kohlenhydrate 34 g
Protein 21,9 g

Zutaten:

  • 1 Stk. reife Banane (~120g)
  • 1 Stk. Ei
  • 15 g Instant Haferflocken
  • 15 g BODY ATTACK POWER PROTEIN 90 Butter Biscuit Cream
  • 1 Prise Zimt
  • 5 g Kokosöl zum Anbraten
  • 0,5 Stk. BODY ATTACK YAMBAM CRUNCH Chocolate-Brownie - Topping
  • 1 Stk. Banane (in Scheiben) - Topping
  • 1 Handvoll Walnüsse - Topping

Zubereitung:

  1. Banane pürieren und mit restlichen Zutaten zu einem homogenen Teig vermengen.
  2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes bei geringer bis mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
  3. Die Pancakes nach Belieben mit dem YAMBAM Crunch und weiteren Zutaten toppen.