Barbecue Rostbratwurst mit Kartoffelsalat
08.09.2016
Barbecue Rostbratwurst mit Kartoffelsalat
Zutaten für 1 Portion
- 3 mittelgroße Kartoffeln
- 1/2 Salatgurke
- 1/2 Bund Dill
- 60 g Body Attack Mayonnaise Dressing
- 1 EL Olivenöl
- 1 Rostbratwurst (fettreduziert)
- 60 g Body Attack Barbecue Sauce
Zubereitung
- Die Kartoffeln ins kochende Wasser geben und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten gar kochen. Danach die Kartoffeln etwa 30 Minuten abkühlen lassen.
- Die Kartoffeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke halbieren und das Kerngehäuse mit einem Teelöffel herauskratzen und in dünne Scheiben (Halbmonde) schneiden.
- Den Dill waschen, Stiele entfernen und klein schneiden.
- Alles in eine Schüssel geben und mit dem Body Attack Mayonnaise Dressing vorsichtig vermengen
- Die Bratwurst auf einer Seite mehrmals einschneiden und im heißen Öl etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Bratwurst gelegentlich wenden.
- Den Kartoffelsalat zusammen mit der Bratwurst auf ein Teller geben und die Body Attack Barbecue Sauce über die Wurst geben.
Nährwerte pro Portion | |
Kalorien (kcal) | 434 |
Proteine (g) | 13 |
Kohlenhydrate (g) | 55 |
Fett (g) | 18 |
Tipp :Wer anstelle der Barbecue-Wurst lieber eine Currywurst essen möchte, kann den Body Attack Tomato Ketchup mit 1-2 TL Currypulver vermengen.
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