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Barbecue Rostbratwurst mit Kartoffelsalat

Barbecue Rostbratwurst mit Kartoffelsalat

Zutaten für 1 Portion

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln ins kochende Wasser geben und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten gar kochen. Danach die Kartoffeln etwa 30 Minuten abkühlen lassen.
  2. Die Kartoffeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke halbieren und das Kerngehäuse mit einem Teelöffel herauskratzen und in dünne Scheiben (Halbmonde) schneiden.
  3. Den Dill waschen, Stiele entfernen und klein schneiden.
  4. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Body Attack Mayonnaise Dressing vorsichtig vermengen
  5. Die Bratwurst auf einer Seite mehrmals einschneiden und im heißen Öl etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Bratwurst gelegentlich wenden.
  6. Den Kartoffelsalat zusammen mit der Bratwurst auf ein Teller geben und die Body Attack Barbecue Sauce über die Wurst geben.

Nährwerte pro Portion
Kalorien (kcal)434
Proteine (g)13
Kohlenhydrate (g)55
Fett (g)18



Tipp :Wer anstelle der Barbecue-Wurst lieber eine Currywurst essen möchte, kann den Body Attack Tomato Ketchup mit 1-2 TL Currypulver vermengen.
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