Blaubeer Pancake Rezept von Johanna Fischer
13.09.2016
Blaubeer Pancake Rezept von Johanna Fischer
Unter der Woche muss es bei mir immer schnell gehen, da ich morgens immer knapp dran bin, fehlt einfach die Zeit mein Frühstück aufwändig vorzubereiten. Doch zum Glück gibt es ja das Wochenende, an dem ich meistens meiner Kreativität freien Lauf lassen kann. Am Wochenende ist daher bei mir Kochen und Backen angesagt. Sicherlich könnte ich das auch jeden Tag machen, doch als Mutti und „Vollzeitjobberin“ schlaf ich dann doch lieber noch die 10-15 Minuten länger morgens. Hier nun eines meiner Lieblingsrezepte für richtig feine Protein Pancakes.
Zutaten für 1 Portion
- Body Attack Protein Pancake
- ca. 20 Blaubeeren
- 1 halbe Banane
- 150 ml Wasser
- Borchers Kokosöl
- Body Attack Caramel Sirup
- Etwas Obst nach Wahl zur Deko oder Beilage
Zubereitung
- Für die runden und fluffigen Protein Pancakes nimmst Du 6 Messlöffel der Body Attack Pancake Mischung und verrührst sie mit 150 ml Wasser
- Von den 20 Blaubeeren, 12 mit der halben Banane fast flüssig pürieren. Vermixe dann diese Masse mit der Mischung
- Die Pfanne mit etwas Kokosöl bestreichen und den Teig darin verteilen. Die restlichen Beeren in jeweils einen noch halb flüssigen Pancake drücken (Vorsicht beim Wenden!)
- Durch die Banane ist der Minipfannkuchen am Ende schön weich und nicht ganz so trocken! Jetzt darfst Du dekorieren und alles mit Caramel Sirup übergießen