Broccoli Rahmgemüse mit Lachshappen
06.09.2016
Broccoli Rahmgemüse mit Lachshappen
Zutaten für 1 Portion
- 250 g tiefgefrorener oder frischer Broccoli
- 1 kleine Zwiebel
- 150 g Lachsfilet
- 300g Walden Farms Alfredo Sauce
- Pfeffer, Muskat
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und zum Broccoli hinzugeben. Weitere 2 Minuten dünsten.
- Das Lachsfilet in grobe Würfel schneiden, über den Broccoli geben und weitere 2-3 Minuten dünsten.
- Kurz vor dem Servieren die Walden Farms Alfredo Sauce über das Gemüse geben und etwa 1 Minute kurz aufkochen.
Nährwerte pro Portion | |
Kalorien (kcal) | 376 |
Proteine (g) | 41 |
Kohlenhydrate (g) | 8 |
Fett (g) | 20 |
Tipp 1:Das tiefgefrorene Broccoli Gemüse können Sie auch durch anderes Gemüse wie z.B. Blumenkohl, Spinat oder Zucchini ersetzen. Wer möchte kann das Broccoli-Rahmgemüse mit gerösteten Mandelsplittern oder Kürbiskernen verfeinern.
Tipp 2: Zum Broccoli Gemüse können Sie anstelle von Lachs auch Shrimps, Krebsfleisch oder Tintenfisch verwenden. Wer keinen Fisch oder Meeresfrüchte mag, nimmt dafür Kochschinken oder magere Fleischsorten wie z.B. Schweinerücken, Hähnchenbrust usw.
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