Made in Germany
Erfahrung seit 30 Jahren
Schnelle Lieferung
Reseller Webshop

Burritos

Burritos


Der aus Mexiko stammende Burrito ist wohl der König unter den Wraps. Mit diesem Rezept ist der Klassiker schnell und einfach gemacht!

Vorbereitungszeit: 0H 15m

Nährwerte pro Portion
Kalorien 505 kcal
Fett 18,5 g
Kohlenhydrate 34,1 g
Protein 47,5 g

Zutaten:

  • 1 Stk. kleine Zwiebel
  • 1 Pck. BODY ATTACK PROTEIN TORTILLA WRAPS
  • 400 g fettreduziertes Rinderhackfleisch
  • 20 g Tomatenmark
  • 200 g Kidney-Bohnen aus der Dose
  • 100 g Mais aus der Dose
  • 80 g Streukäse (fettreduziert)
  • 6 Stk. Blätter Romanasalat
  • 75 g Schmand
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Cayenne, Kreuzkümmel

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hackfleisch und Zwiebeln hineingeben und für 5-8 Minuten braten. Tomatenmark zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
  2. Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen.
  3. Tortillas in einer beschichteten Pfanne für ca. 30 Sek. ohne Öl anrösten. Streukäse darauf verteilen und leicht schmelzen lassen.
  4. Die noch warmen Tortillas zuerst mit der Hackfleisch-Tomatensauce, dann mit Salat, Mais und Bohnen befüllen. Burrito mit Schmand servieren.