Burritos
27.01.2023
Burritos
Der aus Mexiko stammende Burrito ist wohl der König unter den Wraps. Mit diesem Rezept ist der Klassiker schnell und einfach gemacht!
Vorbereitungszeit: 0H 15m
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Kalorien | 505 kcal |
Fett | 18,5 g |
Kohlenhydrate | 34,1 g |
Protein | 47,5 g |
Zutaten:
- 1 Stk. kleine Zwiebel
- 1 Pck. BODY ATTACK PROTEIN TORTILLA WRAPS
- 400 g fettreduziertes Rinderhackfleisch
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Kidney-Bohnen aus der Dose
- 100 g Mais aus der Dose
- 80 g Streukäse (fettreduziert)
- 6 Stk. Blätter Romanasalat
- 75 g Schmand
- 1 Prise Salz, Pfeffer, Cayenne, Kreuzkümmel
Zubereitung:
- Zwiebel schälen und fein hacken. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hackfleisch und Zwiebeln hineingeben und für 5-8 Minuten braten. Tomatenmark zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
- Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen.
- Tortillas in einer beschichteten Pfanne für ca. 30 Sek. ohne Öl anrösten. Streukäse darauf verteilen und leicht schmelzen lassen.
- Die noch warmen Tortillas zuerst mit der Hackfleisch-Tomatensauce, dann mit Salat, Mais und Bohnen befüllen. Burrito mit Schmand servieren.