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Butter Biscuit Cheesecake

Butter Biscuit Cheesecake


Dieses Rezept musst du unbedingt auschecken, der perfekte New York Cheesecake im butter biscuit caramel style.

Vorbereitungszeit: 0H 10m

Aufwand: 0H 35m

Nährwerte pro Portion
Kalorien 1912 kcal
Fett 63,8g
Kohlenhydrate 102g
Protein 252,8g

Zutaten:

  • 500 g Magerquark
  • 2 Stk. Body Attack Carb Control Proteinriegel Crispy Caramel
  • 100 g fettarmer Frischkäse
  • 100 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 60 g Body Attack Power Protein 90 Butter Biscuit
  • 1 Stk. Ei
  • 25 g Erythrit
  • 20 Trpf. Body Attack Flav Drops Butter Biscuit
  • 2 Stk. zuckerfreie Butterkekse

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180°C Ober-u. Unterhitze vorheizen.
  2. Springformboden mit Backpapier auslegen, Rand mit Backspray einsprühen und mit 1 TL Proteinpulver ausstauben.
  3. Beide Riegel für 1 Min. bei voller Temperatur in der Mikrowelle erhitzen, in Springform drücken und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
  4. Magerquark, Frischkäse, Mandelmilch, restliches Proteinpulver, Ei, Erythrit, sowie Flav Drops mit einem Handmixer glattrühren. Zerbröselte Butterkekse untermischen.
  5. Masse gleichmäßig einfüllen und ausstreichen. Für ca. 35 Min. bei mittlerer Schiene backen.
  6. Hitze zurückdrehen, Cheesecake für 10 Min. bei geschlossener Ofentür ruhen lassen, herausnehmen und komplett auskühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
  7. <b>Topping:</b> 1 TL Backkakao, 1 EL Power Protein 90 Butter Biscuit, 50 ml ungesüßte Mandelmilch, ½ Stk. Carb Control Proteinriegel Crispy Caramel, 2 Stk. zuckerfreie Butterkekse
  8. Für das Topping Backkakao mit Proteinpulver und Mandelmilch glattrühren. Cheesecake vorsichtig aus der Form lösen, Schokosauce darauf verteilen, mit klein gehackten Riegelstückchen und zerbröselten Butterkeksen dekorieren.