Butter Biscuit Cheesecake
23.04.2021
Butter Biscuit Cheesecake
Dieses Rezept musst du unbedingt auschecken, der perfekte New York Cheesecake im butter biscuit caramel style.
Vorbereitungszeit: 0H 10m
Aufwand: 0H 35m
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Kalorien | 1912 kcal |
Fett | 63,8g |
Kohlenhydrate | 102g |
Protein | 252,8g |
Zutaten:
- 500 g Magerquark
- 2 Stk. Body Attack Carb Control Proteinriegel Crispy Caramel
- 100 g fettarmer Frischkäse
- 100 ml ungesüßte Mandelmilch
- 60 g Body Attack Power Protein 90 Butter Biscuit
- 1 Stk. Ei
- 25 g Erythrit
- 20 Trpf. Body Attack Flav Drops Butter Biscuit
- 2 Stk. zuckerfreie Butterkekse
Zubereitung:
- Backofen auf 180°C Ober-u. Unterhitze vorheizen.
- Springformboden mit Backpapier auslegen, Rand mit Backspray einsprühen und mit 1 TL Proteinpulver ausstauben.
- Beide Riegel für 1 Min. bei voller Temperatur in der Mikrowelle erhitzen, in Springform drücken und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
- Magerquark, Frischkäse, Mandelmilch, restliches Proteinpulver, Ei, Erythrit, sowie Flav Drops mit einem Handmixer glattrühren. Zerbröselte Butterkekse untermischen.
- Masse gleichmäßig einfüllen und ausstreichen. Für ca. 35 Min. bei mittlerer Schiene backen.
- Hitze zurückdrehen, Cheesecake für 10 Min. bei geschlossener Ofentür ruhen lassen, herausnehmen und komplett auskühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
- <b>Topping:</b> 1 TL Backkakao, 1 EL Power Protein 90 Butter Biscuit, 50 ml ungesüßte Mandelmilch, ½ Stk. Carb Control Proteinriegel Crispy Caramel, 2 Stk. zuckerfreie Butterkekse
- Für das Topping Backkakao mit Proteinpulver und Mandelmilch glattrühren. Cheesecake vorsichtig aus der Form lösen, Schokosauce darauf verteilen, mit klein gehackten Riegelstückchen und zerbröselten Butterkeksen dekorieren.