Cheesecake Pfirsich-Maracuja
03.03.2023
Cheesecake Pfirsich-Maracuja
Verwöhne deine Sinne mit einem himmlischen Pfirsich-Maracuja Cheesecake. Ein wahrer Genuss mit cremiger Füllung und fruchtigem Topping.
Vorbereitungszeit: 0H 15m
Aufwand: 0H 10m
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Kalorien | 232 kcal |
Fett | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 23,7 g |
Protein | 18,9 g |
Zutaten:
- 100 g Granola-Müsli (zuckerreduziert)
- 30 g Kokosöl
- 900 g Frischkäse light
- 75 g Agavendicksaft
- 1 EL Zitronensaft
- 0,5 TL gemahlene Vanilleschote
- 1 Pck. Sofort-Gelatine (15 g)
- 150 g Pfirsich
- 20 g BODY ATTACK POWER PROTEIN 90 Apricot-Maracuya Cream
- 1 Stk. Maracuja
Zubereitung:
- Ø18cm Springform mit Backpapier auslegen. Granola-Müsli mit Kokosöl in einem kleinen Mixer hacken, bis eine klebrige Masse entsteht. Granola-Mischung auf den Boden verteilen und festdrücken. Nach Belieben kann der Boden im Backofen 10 Minuten bei 150°C (Ober-/ Unterhitze) ausgebacken werden, ist aber nicht erforderlich.
- Frischkäse, Zitronensaft, Agavendicksaft und Vanille miteinander verrühren. 1/2 Packung der Sofort-Gelatine unter die Käsecreme rühren und direkt auf den Boden verstreichen.
- Pfirsiche in einem Mixer fein pürieren, dann das Proteinpulver und die restliche Sofort-Gelatine hinzufügen und nochmal weiter mixen.
- Die Pfirsich-Creme auf den Kuchen geben und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit frischer Maracuja verzieren.