Chia-Kokos Pudding mit Maracuja-Mango
08.07.2021
Chia-Kokos Pudding mit Maracuja-Mango
Chia-Kokos-Pudding meets Maracuja-Mango. Der perfekte Frühstücks-Start in den Tag - da werden sogar Morgenmuffel wach!
Vorbereitungszeit: 0H 10m
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Kalorien | 324 kcal |
Fett | 16,8g |
Kohlenhydrate | 29,5g |
Protein | 12,6g |
Zutaten:
- 30 g Chiasamen
- 300 g Kokos-Joghurt
- 1 EL Agavendicksaft
- 15 g Body Attack Power Protein 90 Apricot-Maracuya
- 0,5 Stk. Mango (~175 g)
- 1 Stk. Maracuja
Zubereitung:
- Kokos-Joghurt in einer Schüssel abwiegen und mit den Chiasamen gut verrühren.
- Den Chiapudding mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank quellen lassen.
- Eine halbe Mango schälen und in Würfel schneiden. Ein paar Mangowürfel zur Seite legen. Die übrigen Mangowürfel zusammen mit dem Proteinpulver im Mixer fein pürieren.
- Schichtweise den Chiapudding mit dem Fruchtpüree in zwei Gläser aufteilen und mit den Mangowürfeln und dem Maracuja-Fruchtfleisch verzieren.