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Chia-Kokos Pudding mit Maracuja-Mango

Chia-Kokos Pudding mit Maracuja-Mango


Chia-Kokos-Pudding meets Maracuja-Mango. Der perfekte Frühstücks-Start in den Tag - da werden sogar Morgenmuffel wach!

Vorbereitungszeit: 0H 10m

Nährwerte pro Portion
Kalorien 324 kcal
Fett 16,8g
Kohlenhydrate 29,5g
Protein 12,6g

Zutaten:

  • 30 g Chiasamen
  • 300 g Kokos-Joghurt
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 15 g Body Attack Power Protein 90 Apricot-Maracuya
  • 0,5 Stk. Mango (~175 g)
  • 1 Stk. Maracuja

Zubereitung:

  1. Kokos-Joghurt in einer Schüssel abwiegen und mit den Chiasamen gut verrühren.
  2. Den Chiapudding mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank quellen lassen.
  3. Eine halbe Mango schälen und in Würfel schneiden. Ein paar Mangowürfel zur Seite legen. Die übrigen Mangowürfel zusammen mit dem Proteinpulver im Mixer fein pürieren.
  4. Schichtweise den Chiapudding mit dem Fruchtpüree in zwei Gläser aufteilen und mit den Mangowürfeln und dem Maracuja-Fruchtfleisch verzieren.