Enchiladas
05.02.2021
Enchiladas
Hier haben wir für euch mal einen Abstecher in die mexikanische Küche gemacht und euch leckere gefüllte Tortilla Wraps aka Enchiladas gezaubert.
Vorbereitungszeit: 0H 20m
Aufwand: 0H 15m
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Kalorien | 554 kcal |
Fett | 17,8g |
Kohlenhydrate | 40,35g |
Protein | 53,8g |
Zutaten:
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Chilichote (rot/mittelscharf)
- 4 Stk. Body Attack Protein Tortilla Wraps
- 500 g Rindertatar
- 400 g gehackte Tomaten
- 100 g Mais
- 2 Stangen Lauchzwiebeln
- 50 g Tomatenketchup (0% Fett & Zucker)
- 100 g fettreduzierter Streukäse
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 200 g Kidney-Bohnen
Zubereitung:
- Die Zwiebel in Streifen schneiden und mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne anschwitzen. Das Rindertatar hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun von allen Seiten gut anbraten.
- Die gehackten Tomaten, Ketchup Sauce, geschnittene Chilichoten, Kidney-Bohnen und Mais ebenfalls in die Pfanne geben und alles für circa 20 Minuten unter gelegentlichen Rühren bei geringer Hitze köcheln lassen.
- Die Hack-Tomatenmasse etwas abkühlen lassen und die Weizen .Wraps damit füllen.
- Die Wraps in eine Auflaufform und mit der restlichen Tomaten-Hack-Sauce beschmieren. Anschließend mit Käse bestreuen und für 10-15 Minuten bei 125 Grad Umluft knusprig backen.
- Vor dem Servieren die Enchilada noch mit frisch geschnittenen Lauchzwiebelringen und Mais garnieren.