Best Blueberry Pie
04.07.2016
Best Blueberry Pie
Zutaten für 2 Portionen
- 4 Eiweiß
- 1 Eigelb
- 100 ml Wasser
- 6 Tropfen Rum-Aroma
- 3 EL 100% Whey Proteinpulver Vanille (30 g)
- 100 g zarte Haferflocken
- 250 g Heidelbeeren
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
- Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Eiweiß, Eigelb und Wasser schaumig schlagen. Rum-Aroma, Proteinpulver und Haferflocken hinzufügen, alles gut verrühren und die Beeren unterheben.
- Eine kleine Auflaufform mit Öl ausfetten und die Haferflocken-Eiermasse gleichmäßig einfüllen. Auf mittlerer Schiene des Ofens etwas 25 Minuten fertig backen. Herausnehmen und vor dem Verzehr 30 Minuten abkühlen lassen.
Nährwerte pro Portion | |
Kalorien (kcal) | 413 |
Proteine (g) | 29 |
Kohlenhydrate (g) | 45 |
Fett (g) | 13 |
Tipp 1: Bei Glutenunvertäglichkeit tausche die Hafer- durch Reis- und Hirseflocken aus
Tipp 2: Die Haferflocken Eiermasse kann auch als Pancake in der Pfanne ausgebacken werden.
Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch Fit auf Rezept des Body Attack Fitness- und Ernährungsexperten Hajo Jäger.
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