Buddha Bowl
01.03.2017
Buddha Bowl
Zutaten für 1 Portion
- 3 große Garnelen
- 1 Avocado in Scheiben
- 1 paar Röschen Broccoli
- 150g TK-Karotten
- 1/4 Blumenkohl
- 2 EL Kokosöl
- 2 EL Body Attack Caesar Dressing
- Etwas frischen Basilikum
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Den Blumenkohl waschen und mit einer Küchenreibe raspeln.
- Im Anschluss den Broccoli waschen, in Röschen teilen und in gesalzenem Wasser bissfest garen.
- TK-Karotten nach Packungsanlage zubereiten.
- Etwas Caesar Dressing über die Karotten und die Broccoliröschen geben.
- Die Garnelen in 2 EL Kokosöl von beiden Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alles in eine Schale geben und mit Basilikum dekorieren.
Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch Fit auf Rezept des Body Attack Fitness- und Ernährungsexperten Hajo Jäger.
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