Made in Germany
Erfahrung seit 30 Jahren
Schnelle Lieferung
Reseller Webshop

Gefüllte Champignons mit Pute

Gefüllte Champignons mit Pute

Zutaten für 1 Portion

  • 2 große Champignons
  • 150 g Putenbrust Filet
  • 50 g geschälte Tomaten aus der Dose
  • Kräuter-Mix (z. B. italienische Kräuter aus der Tiefkühltruhe)
  • Grillgewürz, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Fleisch und Pilzstiele mit einem Fleischwolf zu Hack verarbeiten, mit Kräutern, Grillgewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. Daraus dann zwei große Frikadellen formen.
  2. Anschließend die Pilzkappen mit den Lamellen nach oben in eine Ofen-Form legen, leicht pfeffern.
  3. Die Frikadellen in die Kappen legen, geschälte Tomaten darauf geben und im Backofen bei 220° C ca. 20 bis 25 Minuten zubereiten.

Fit auf Rezept

In dem Kochbuch Fit auf Rezept des Body Attack Fitness- und Ernährungsexperten Hajo Jäger findest Du viele weitere leckere Fitness-Rezepte. Außerdem erfährst Du Wissenswertes zur Ernährung und erhältst zahlreiche Tipps zum Training für verschiedene Ziele.