Gemüse Grillspieße mit Räuchertofu
25.10.2016
Gemüse Grillspieße mit Räuchertofu
Zutaten für 2 Portionen
- 100 g Räuchertofu
- 1/2 rote Paprika
- 1/2 gelbe Paprika
- 8 Champignons
- 1 große rote Zwiebel
- 4 Schaschlikspieße
- 4 EL Sesam- oder Erdnussöl
- 1 TL Thymian
- 1 TL Kreuzkümmel
- Body Attack Kebab Sauce
Zubereitung
- Räuchertofu in mundgerechte bzw. grobe Stücke schneiden.
- Paprika entkernen, vierteln, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Champignons mit einem feuchten Küchentuch säubern und Stiel entfernen.
- Rote Zwiebeln schälen, vierteln und die Viertel in der Mitte auseinander pflücken.
- Räuchertofu, Paprika, Champignons und rote Zwiebeln abwechselnd auf die Schaschlikspieße stecken.
- Sesamöl, Thymian und Kreuzkümmel in einer Schüssel verrühren und die Spieße damit bestreichen.
- Gemüse-Grillspießen etwa 12 Minuten grillen oder braten.
- Die Kebab Sauce zusammen mit den Grillspießen servieren
Nährwerte pro Portion | |
Kalorien (kcal) | 349 |
Proteine (g) | 27 |
Kohlenhydrate (g) | 15 |
Fett (g) | 19 |