Gemüse Quinoa Pfanne
03.02.2016
Gemüse Quinoa Pfanne
Wer sein Gewicht reduzieren bzw. Fett verlieren möchte, sollte neben dem Fatburner Training auch auf seine Ernährung achten. Es kommen dabei vor allem Lebensmittel zum Einsatz, von denen angenommen wird, dass sie die Fettverbrennung unterstützen und dabei wichtige Nährstoffe liefern. Während einer Diät Phase sollte überwiegend Lebensmittel mit einer hohen Nährstoffdichte aufgenommen werden, um einer Unterversorgung vorzubeugen. Insbesondere Obst und Gemüse sowie Vollkornprodukte sind empfehlenswert. Aber auch Gewürze wie Pfeffer und Chilli, deren Schärfe einem so richtig einheizt, sind von Bedeutung.Mit den Fatburner Rezepten von Body Attack kann das Abnehmen zm wahren Genuss werden. Diese Fatburner Rezepte sind ideal für eine ausgwogene Ernährung und sehr leicht nachzukochen:
Fatburner Gemüse Quinoa Pfanne
Zutaten (4 Personen):
- 500 g Broccoli (frisch oder TK)
- 1 gelbe und 1 rote Paprika
- 2 Karotten
- 1 EL Kurkuma
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 3 TL Gewürzmischung mit Chili
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 2 EL Kokosöl
- Salz und Pfeffer
- 200 g Quinoa
Zubereitung
- Quinoa gemäß Packungsanleitung zubereiten.
- Paprikaschoten waschen entkernen und würfeln.
- Karotten schälen waschen und würfeln.
- Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse dazugeben und bei mittlerer Hitze ein paar Minuten anbraten.
- Wasser und Brühwürfel hinzugeben, aufkochen und ein paar Minuten köcheln lassen.
- Kichererbsen und Quinoa mit dem Gemüse vermengen und mit Kurkuma, Salz, Pfeffer und der Chili Gewürzmischung abschmecken.
Hinweis: Die von Body Attack vorgestellten Fatburner Rezepte dienen lediglich als Beispielrezepte für gesunde Menschen. Für eventuell auftretende Unverträglichkeiten in Zusammenhang mit Nahrungsmitteln übernehmen wir keinerlei Haftung. Solltest Du unter gesundheitlichen Problemen oder Unverträglichkeiten gegenüber Lebensmitteln leiden, wende Dich bitte an einen Arzt. Die Fatburner Rezepte von Body Attack ersetzen keinen medizinischen Ernährungsplan und sind auch nicht als solcher zu verstehen.