High Carb Pineapple Pancake
16.09.2016
High Carb Pineapple Pancake
Zutaten für eine Portion
- 200 g Haferflocken
- 60g Eiweißpulver Extreme ISO Whey Chocolate von Body Attack
- 70 g Ananas (in kleine Stücke geschnitten)
- 1 ganzes Ei & 4 Eiweiß
- 200 ml Wasser
Zubereitung
- Die Zutaten bis auf die Ananasstücken in einen Mixer geben und so lange pürieren bis eine dickflüssige Masse entsteht.
- In eine Pfanne etwas Kokosöl geben, den Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten stehen lassen.
- Die Ananasstücke nun gleichmäßig in den halb festen Teig verteilen und am besten noch etwas in den Teig drücken damit sie beim Wenden nicht sofort aufplatzten.
- Sobald der Boden leicht braun geworden ist das ganze einmal umdrehen und nochmal ca. 4 bis 5 Minuten in der Pfanne lassen.
- Mit einem Zahnstocher einmal in die Mitte stechen, um zu sehen, ob noch etwas kleben bleibt. Sollte dies nicht der Fall sein, dann ist der Pancake fertig!
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