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Mangogrütze auf Panna Cotta

Mangogrütze auf Panna Cotta

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 1/2 Gläser fettarme Milch (300 ml)
  • 1/2 Becher Schlagsahne (100 ml)
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • 1/2 TL Zimt
  • 5 Blatt Gelatine
  • 1/2 reife Mango
  • 5 EL Apfelsaft 100 % Fruchtanteil (50 ml)
  • Gewürze: Nelke, Koriander

Zubereitung

  1. Gelatine-Blätter bedeckt im kalten Wasser einweichen.
  2. Fettarme Milch und die Schlagsahne in den Kochtopf geben und kurz aufkochen.
  3. Vanillinzucker und Zimt unterrühren und den Kochtopf vom Herd stellen.
  4. Gelatine-Blätter aus dem Wasser herausnehmen, abtropfen lassen und in die warme Milch einrühren. Solange rühren bis sich die Gelatine-Blätter auflösen. Danach in 2 Glasschalen abfüllen und im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen.
  5. Inzwischen die Mango waschen, schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
  6. Apfelsaft mit der Mango in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zerkleinern. Mit den Gewürzen abschmecken.
  7. Mangogrütze über die Panna Cotta geben und servieren.

Nährwerte pro Portion
Kalorien (kcal)244
Proteine (g)6
Kohlenhydrate (g)15
Fett (g)17


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