Paprika Ananas Gazpacho
25.10.2016
Paprika Ananas Gazpacho
Zutaten für 2 Portionen
- 150 ml heißes Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe
- 2 große rote Paprikaschoten
- 2 frische Ananasringe (à 40 g) oder aus der Dose
- 1 kleiner Becher fettarmer Joghurt (150 g)
- 2 EL tiefgefrorene Petersilie
- Gewürze: Salz, grob zermahlener Pfeffer und Chilischoten
Zubereitung
- Zuerst den Teekocher mit Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Danach das heiße Wasser über die Gemüsebrühe geben und im Tiefkühler etwa 5 Minuten abkühlen lassen.
- Paprika halbieren, entkernen, waschen und die Hälften in mundgerechte Stücke schneiden. Ananasringe ebenso klein schneiden. Wer mag, kann auch einige Paprika- und Ananas-Stücke als Einlage weglegen.
- Paprika, Ananas, kalte Gemüsebrühe, Joghurt und die Petersilie in einer hohen Schüssel mit einem Pürierstab oder im Standmixer zerkleinern.
- Mit den Gewürze abschmecken und in einer Suppenschale kalt servieren.
Nährwerte pro Portion | |
Kalorien (kcal) | 134 |
Proteine (g) | 6 |
Kohlenhydrate (g) | 22 |
Fett (g) | 2 |
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