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Paprika Ananas Gazpacho

Paprika Ananas Gazpacho

Zutaten für 2 Portionen

  • 150 ml heißes Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 2 große rote Paprikaschoten
  • 2 frische Ananasringe (à 40 g) oder aus der Dose
  • 1 kleiner Becher fettarmer Joghurt (150 g)
  • 2 EL tiefgefrorene Petersilie
  • Gewürze: Salz, grob zermahlener Pfeffer und Chilischoten

Zubereitung

  1. Zuerst den Teekocher mit Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Danach das heiße Wasser über die Gemüsebrühe geben und im Tiefkühler etwa 5 Minuten abkühlen lassen.
  2. Paprika halbieren, entkernen, waschen und die Hälften in mundgerechte Stücke schneiden. Ananasringe ebenso klein schneiden. Wer mag, kann auch einige Paprika- und Ananas-Stücke als Einlage weglegen.
  3. Paprika, Ananas, kalte Gemüsebrühe, Joghurt und die Petersilie in einer hohen Schüssel mit einem Pürierstab oder im Standmixer zerkleinern.
  4. Mit den Gewürze abschmecken und in einer Suppenschale kalt servieren.

Nährwerte pro Portion
Kalorien (kcal)134
Proteine (g)6
Kohlenhydrate (g)22
Fett (g)2


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