Protein Reis Dessert
06.09.2016
Protein Reis Dessert
Zutaten für 2 Portionen
- 120 g Reis
- 400 ml entrahmte Milch (0,3 Prozent Fett)
- 60 g Protein Pulver 90 (Vanille)
- zuckerarmes Obst (z.B. Waldbeeren)
Zubereitung
- Reis einen Tag vorher gar kochen und anschließend in einer Dose im Kühlschrank kühl stellen.
- Milch in einem Standmixer mit Proteinpulver vermengen. Je nach Bedarf ca. 3 bis 5 Minuten stehen lassen, um eine feste und sämige Konsistenz zu erhalten.
- Den Proteinshake mit dem gegarten Reis vermengen und nach Wahl zuckerarmes Obst unterheben.
Nährwerte pro Portion | |
Kalorien (kcal) | 558 |
Proteine (g) | 80 |
Kohlenhydrate (g) | 59 |
Fett (g) | 2 |