Leckere Vanillekipferl
09.11.2017
Leckere Vanillekipferl
Zutaten
5 EL Kokosöl2 EL Fettarmer Naturjoghurt
1 Ei
1 Prise Salz
100g g gemahlene Mandeln
50 g Extreme Whey Deluxe Vanilla Cinnamon
1 EL My Supps Whey Protein Vanilla Cream
Zubereitung
- Schlage das Ei mit dem geschmolzenen Kokosöl in einer Schüssel schaumig.
- Gib danach die gemahlenen Mandeln, den Joghurt, die Prise Salz und das Protein Pulver dazu.
- Stelle den Teig ca. 20 Minuten kalt.
- Die Masse in den Handflächen zu kleinen Kipferln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech legen.
- Ca. 10-15 Minuten bei 175 Grad backen.
- Mit einem Esslöffel My Supps 100% Whey Protein Vanilla Cream bestreuen, am besten so lange sie noch lauwarm sind.
- Nach dem Abkühlen in eine Keksdose geben und genießen
Gutes Gelingen!
Die Body Attack Weihnachtsbäckerei wünscht Dir ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest!