Made in Germany
Erfahrung seit 30 Jahren
Schnelle Lieferung
Reseller Webshop

Gebackene Apfelringe mit Erdnussbutter

Gebackene Apfelringe mit Erdnussbutter


Gebackene -Apfelringe mit Erdnussbutter im knusprigen Teigmantel - der Rezepttitel spricht in diesem Falle für sich!

Vorbereitungszeit: 0H 15m

Aufwand: 0H 5m

Nährwerte pro Portion
Kalorien 498 kcal
Fett 25,8 g
Kohlenhydrate 42,8 g
Protein 25,2 g

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 100 g Magerquark
  • 50 g Dinkelmehl
  • 1/4 TL gemahlene Vanilleschote
  • 1 Prise Zimt
  • n. B. BODY ATTACK FLADROPS Butter Biscuit
  • 60 g BODY ATTACK Protein Peanut Butter Creamy
  • 2 Stk. Äpfel (~ 300g)
  • 10 g Kokosöl zum Braten

Zubereitung:

  1. Eier mit dem Quark verquirlen. Dinkelmehl nach und nach hinzugeben. Vanillemark und Zimt unterrühren. Für mehr Süße ein paar Tropfen FLAVDROPS nach Belieben zum Teig geben.
  2. Die Äpfel mit einem Apfelausstecher entkernen, schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Auf die untere Apfelscheibe Erdnussbutter streichen und mit der zweiten Hälfte bedecken. Die Apfelringe rund herum im Teig wenden und in einer Pfanne mit Kokosöl von beiden Seiten circa 4 Minuten braten.