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Hackbällchen-Toskana mit Protein Pasta

Hackbällchen-Toskana mit Protein Pasta


Mit diesem Rezept nimmst du deinen toskanischen Urlaub mit nach Hause! Saftige Fleischbällchen in mediterraner Soße und als Beilage Protein Pasta.

Vorbereitungszeit: 0H 25m

Aufwand: 0H 40m

Nährwerte pro Portion
Kalorien 798 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 78,9 g
Protein 70,4 g

Zutaten:

  • 1 Dose stückige Tomate
  • 125 g Mozzarellakäse (light)
  • 400 g mageres Rinderhackfleisch
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 2.5 EL Tomatenmark
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 150 g BODY ATTACK Protein Dinkel Pasta Spirelli
  • 75 g Rama Cremefine
  • 1 Prise Oregano, Thymian, Basilikum, Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayenne

Zubereitung:

  1. Hackfleisch mit den Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayenne und einer gehackten Zwiebel mischen und zu kleinen Bällchen formen.
  2. Gehackte Zwiebel und Knoblauch mit etwas Olivenöl kurz anbraten. Die übrigen Zutaten (bis auf Mozzarella) hinzugeben und die Soße kurz aufkochen. Mit den Kräutern und Gewürzen final abschmecken.
  3. Die Bällchen in eine Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/ Unterhitze) für etwa 25 Minuten backen.
  4. Zum Schluss geschnittene Mozzarella-Scheiben über die Hackbällchen legen und weitere 15 Minuten backen.
  5. Protein Pasta nach Packungsanleitung kochen und zusammen mit den Hackbällchen und etwas frischem Basilikum servieren.