Hähnchen-Spinat-Wrap
06.04.2018
Hähnchen-Spinat-Wrap
Zutaten für 1 Portion:
- 1 Body Attack Protein Tortilla Wrap
- 30g junger Spinat
- ½ Zwiebel
- 1 kleine Karotte
- 100g Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Borcher`s Kokosöl
Zubereitung:
- Den Spinat waschen und trockentupfen.
- Die Zwiebeln schälen und fein Würfeln.
- Die Karotten waschen, schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
- Das Hähnchenbrustfilet waschen und trockentupfen und ebenfalls in Streifen schneiden.
- In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen, die Hähnchenfiletstreifen dazugeben und anbraten bis rundum eine Bräunung erreicht ist. Von der Pfanne auf einem Teller ruhen lassen.
- Die benutze Pfanne saubermachen und wieder etwas Kokosöl erhitzen. Dann die Zwiebeln und die Karotten kurz andünsten. Etwas Gemüsebrühe und den Spinat dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Wrap gemäß Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
- Dann das Gemüse und das Fleisch mittig auf das Wrap legen und einrollen.
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