Himbeer Pudding Crumble
05.05.2023
Himbeer Pudding Crumble
Dieses Himbeer Pudding Crumble Rezept musst du probieren! Super lecker, einfach zuzubereiten und proteinreich - perfekt für alle Naschkatzen.
Vorbereitungszeit: 0H 15m
Aufwand: 0H 35m
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Kalorien | 519 kcal |
Fett | 24,9 g |
Kohlenhydrate | 41,6 g |
Protein | 26,9 g |
Zutaten:
- 80 g Haferflocken
- 40 g Kokosöl
- 40 g BODY ATTACK 100% WHEY PROTEIN Vanilla Cream
- 20 g Agavendicksaft
- 0,5 Pck. Protein-Schokopuddingpulver (alternativ: Schokopuddingpulver)
- 1 Prise Salz
- 50 g Himbeeren
Zubereitung:
- Haferflocken, Kokosöl, Agavendicksaft, Proteinpulver und eine Prise Salz in einer Schüssel vermengen. Ggf. etwas Wasser hinzugeben, damit ein klebriger, fester Teig entsteht. Die Hälfte des Teiges in eine Backform mit Backpapier geben.
- Schokopudding nach Packungsanleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Den Pudding über die Haferflockenmasse geben und Himbeeren darauf verteilen.
- Den restlichen Teig über den Pudding und die Himbeeren zerkrümeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/ Unterhitze) für 30-40 Minuten backen.