Made in Germany
Erfahrung seit 30 Jahren
Schnelle Lieferung
Reseller Webshop

Himbeer Pudding Crumble

Himbeer Pudding Crumble


Dieses Himbeer Pudding Crumble Rezept musst du probieren! Super lecker, einfach zuzubereiten und proteinreich - perfekt für alle Naschkatzen.

Vorbereitungszeit: 0H 15m

Aufwand: 0H 35m

Nährwerte pro Portion
Kalorien 519 kcal
Fett 24,9 g
Kohlenhydrate 41,6 g
Protein 26,9 g

Zutaten:

  • 80 g Haferflocken
  • 40 g Kokosöl
  • 40 g BODY ATTACK 100% WHEY PROTEIN Vanilla Cream
  • 20 g Agavendicksaft
  • 0,5 Pck. Protein-Schokopuddingpulver (alternativ: Schokopuddingpulver)
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Himbeeren

Zubereitung:

  1. Haferflocken, Kokosöl, Agavendicksaft, Proteinpulver und eine Prise Salz in einer Schüssel vermengen. Ggf. etwas Wasser hinzugeben, damit ein klebriger, fester Teig entsteht. Die Hälfte des Teiges in eine Backform mit Backpapier geben.
  2. Schokopudding nach Packungsanleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Den Pudding über die Haferflockenmasse geben und Himbeeren darauf verteilen.
  3. Den restlichen Teig über den Pudding und die Himbeeren zerkrümeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/ Unterhitze) für 30-40 Minuten backen.