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Low Carb Flammkuchen

Low Carb Flammkuchen


Zauber dir einen proteinreichen Low-Carb Flammkuchen! Mit diesem einfachen Rezept überzeugt du selbst Kritiker von kohlenhydratarmen Gerichten.

Vorbereitungszeit: 0H 10m

Aufwand: 0H 30m

Nährwerte pro Portion
Kalorien 935 kcal
Fett 45,5 g
Kohlenhydrate 20,2 g
Protein 109,2 g

Zutaten:

  • 20 g Mandelmehl (Teig)
  • 50 g BODY ATTACK 100% Whey Protein Natural (Teig)
  • 0,5 TL Backpulver (Teig)
  • 200 g körniger Frischkäse (Teig)
  • 65 g geraspelter Käse (Teig)
  • 80 g fettarmer Frischkäse
  • 0,5 Stk. kleine rote Zwiebel
  • 30 g Zucchini
  • 6 Stk. Cocktailtomaten
  • 60 g Feta light
  • 10 g Rucola
  • 1 Prise Gewürze: Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180 °C Ober- u. Unterhitze vorheizen.
  2. Zutaten für den Teig vermengen, eine Prise Salz hinzufügen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausstreichen. Für den Belag Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Flammkuchen verteilen.
  3. Mit Zwiebelringen, Zucchinischeiben, halbierten Cocktailtomaten und Feta belegen, anschließend mit Oregano toppen.
  4. Auf mittlerer Schiene für ca. 30 Minuten backen, ggf. nach 20 Min. mit Alufolie abdecken, falls der Teig zu dunkel wird.
  5. Zum Schluss mit frischem Rucola belegen und genießen!