Made in Germany
Erfahrung seit 30 Jahren
Schnelle Lieferung
Reseller Webshop

Mac´n Cheese Wrap

Mac´n Cheese Wrap


Lust auf Cheese? Dann ist dieses Mac´n Cheese Wrap Rezept genau das richtige für dich. High Protein und Low Fat!

Vorbereitungszeit: 0H 10m

Aufwand: 0H 20m

Nährwerte pro Portion
Kalorien 558 kcal
Fett 16,2 g
Kohlenhydrate 63 g
Protein 36,7 g

Zutaten:

  • 200 g Hörnchen-Pasta
  • 1 Stk. Kartoffel (100 g)
  • 1 Stk. Möhre (75 g)
  • 1 Stk. Zwiebel (50 g)
  • 100 g Harzer Käse (ohne Kümmel)
  • 1 TL scharfer Senf
  • 4 Stk. BODY ATTACK Protein Tortilla Wraps
  • 100 g Cheddar-Streukäse

Zubereitung:

  1. Kartoffel, Karotte und Zwiebel schälen, grob zerkleinern. Zirka 20 Minuten im Topf mit etwas Wasser weich garen. Das abgetropfte Gemüse im Mixer pürieren.
  2. Den Harzer Käse in kleine Stücke schneiden und im Mixer mit dem Gemüsebrei pürieren. Mit Gewürzen und Senf abschmecken.
  3. In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen und anschließend abgießen.
  4. Käsesauce und Pasta vermengen. Je eine Wrap-Hälfte mit Mac‘n Cheese und etwas Cheddar Streukäse belegen. Zusammenklappen und in der Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten.
  5. Wraps in der Hälfte durchschneiden, aufklappen und servieren.