Mac´n Cheese Wrap
28.04.2022
Mac´n Cheese Wrap
Lust auf Cheese? Dann ist dieses Mac´n Cheese Wrap Rezept genau das richtige für dich. High Protein und Low Fat!
Vorbereitungszeit: 0H 10m
Aufwand: 0H 20m
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Kalorien | 558 kcal |
Fett | 16,2 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
Protein | 36,7 g |
Zutaten:
- 200 g Hörnchen-Pasta
- 1 Stk. Kartoffel (100 g)
- 1 Stk. Möhre (75 g)
- 1 Stk. Zwiebel (50 g)
- 100 g Harzer Käse (ohne Kümmel)
- 1 TL scharfer Senf
- 4 Stk. BODY ATTACK Protein Tortilla Wraps
- 100 g Cheddar-Streukäse
Zubereitung:
- Kartoffel, Karotte und Zwiebel schälen, grob zerkleinern. Zirka 20 Minuten im Topf mit etwas Wasser weich garen. Das abgetropfte Gemüse im Mixer pürieren.
- Den Harzer Käse in kleine Stücke schneiden und im Mixer mit dem Gemüsebrei pürieren. Mit Gewürzen und Senf abschmecken.
- In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen und anschließend abgießen.
- Käsesauce und Pasta vermengen. Je eine Wrap-Hälfte mit Mac‘n Cheese und etwas Cheddar Streukäse belegen. Zusammenklappen und in der Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten.
- Wraps in der Hälfte durchschneiden, aufklappen und servieren.