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Pfannkuchen mit Fruchtquark & Schokosauce

Pfannkuchen mit Fruchtquark & Schokosauce

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

  1. In einer Schüssel das Eiklar mit einem Handrührgerät steif schlagen
  2. Danach das Eigelb, das Vollkornmehl, die Haferflocken und das Wasser zum Eischnee hinzugeben und gut miteinander vermengen. Den Teig etwa 5 Minuten ziehen lassen.
  3. In der Zwischenzeit den Quark mit dem Mineralwasser und der Body Attack Dessert Sauce Strawberry Flavour in einer Schüssel glattrühren.
  4. Etwas Öl in die Pfanne geben und aus dem Teig etwa 6 dünne Pfannkuchen backen.
  5. Den Fruchtquark auf die fertigen Pfannkuchen streichen und vorsichtig aufrollen.
  6. Die Pfannkuchenröllchen auf den Teller legen und die Body Attack Chocolate Sauce darüber geben und servieren.

Nährwerte pro Portion
Kalorien (kcal)263
Proteine (g)6
Kohlenhydrate (g)26
Fett (g)15



Tipp: Anstelle von Quark können Sie Joghurt, Dickmilch, Ricotta oder saure Sahne verwenden. Der Pfannkuchen Teig kann zudem mit geriebenen Äpfeln verfeinert werden, indem Sie vor dem Ausbacken die Apfelraspeln unterheben.

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