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Pfannkuchensuppe

Pfannkuchensuppe


Kohlenhydratarm, proteinreich, schnell, raffiniert und ein echter Klassiker

Vorbereitungszeit: 0H 5m

Aufwand: 0H 10m

Nährwerte pro Portion
Kalorien 369 kcal
Fett 5,3
Kohlenhydrate 41,9g
Protein 36g

Zutaten:

  • 150 ml kaltes Wasser
  • 100 g Body Attack Pancake Backmischung
  • 3 L Wasser
  • 1 bisschen Suppengrün und Fleischbrühpulver
  • 200 g Gemüse nach Wahl
  • 70 g frische Kräuter: Schnittlauch, Petersilie

Zubereitung:

  1. Zuerst einen Pfannkuchenteig herstellen und das Pancakepulver mit dem Wasser zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Am besten gelingt dir das, wenn du den Teig in einer hohen Rührschüssel mit einem Handrührgerät oder Mixstab vermischst.
  3. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
  4. Für deine Pfannkuchen eine kleine Portion Teig in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun backen.
  5. Den Pfannkuchen kurz abkühlen lassen, bevor du ihn in feine Streifen schneidest.
  6. Die Brühe mit dem Suppengrün in einem Topf zum Kochen bringen und garen.
  7. Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.
  8. Die Pfannkuchenstreifen zugeben und ziehen lassen. Fertig ist ein echter Suppenklassiker.