Protein Bananenbrot
28.12.2021
Protein Bananenbrot
Überreife Bananen? Kein Problem! In dieser Woche möchten wir dir ein schmackhaftes Rezept für ein Bananenbrot vorstellen.
Vorbereitungszeit: 0H 15m
Aufwand: 0H 30m
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Kalorien | 164 kcal |
Fett | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 19,6 g |
Protein | 9,4 g |
Zutaten:
- 4 Stk. kleine reife Bananen (300 g geschält)
- 100 g Apfelmus
- 1 Stk. Ei
- 35 g Halbfett Margarine
- 100 g gemahlene Haferflocken
- 50 g BODY ATTACK EXTREME WHEY DELUXE Banana
- 3 Scoops BODY ATTACK FLAVATTACK Banana Split + ¼ Scoop Schoko Drops
- 1 TL Backpulver
Zubereitung:
- Backofen auf 200 °C Ober- u. Unterhitze vorheizen. Bananen schälen, 3 Stk. in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, Apfelmus, Ei und geschmolzene Margarine beimengen.
- Haferflocken, Backpulver, Bananen Whey und 3 Scoops FLAVATTACK vermischen, unter die feuchten Zutaten mischen. Eine 22 x 11 cm Kastenform mit Backpapier auslegen und die Teigmasse gleichmäßig einfüllen. Verbliebene Banane längs halbieren, mittig in den Teig drücken und mit ¼ Scoop Schoko Drops des Banana Split FLAVATTACK toppen.
- Bei mittlerer Schiene für ca. 30-35 Min. goldbraun backen und auskühlen lassen.