Protein Bio Knäckebrot mit Eieraufstrich
12.06.2019
Protein Bio Knäckebrot mit Eieraufstrich
Zutaten für 2 Personen
- 2 hartgekochte Eier
- 200 g körniger Frischkäse
- 2 TL tiefgefrorener Schnittlauch
- 2 TL Senf mittelscharf
- 1 grüne Paprika
- 2-4 EL Body Attack Kebab oder Honey Mustard Sauce
- 4 Scheiben JabuVit Bio Protein Knäckebrot
- Gewürze: Bunter Pfeffer, Currypulver
Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten- Die Eier zuvor hart kochen. Danach klein würfeln oder mit der Gabel zerdrücken.
- Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln
- Den körnigen Frischkäse mit dem Schnittlauch und dem Senf glattrühren.
- Die Eier und die Paprika unter den Frischkäse heben. Würzen und mit der Kebab Sauce oder Honig-Senf Sauce verfeinern.
- Den Eieraufstrich auf das Protein Bio Knäckebrot verteilen und servieren.
Nährwerte pro Portion | |
Kalorien (kcal) | 425 |
Proteine (g) | 44 |
Kohlenhydrate (g) | 15 |
Fett (g) | 21 |