Protein Fluffeis Cookies n Cream
21.05.2021
Protein Fluffeis Cookies n Cream
Dieses locker-leichte Fluff-Eis bietet die perfekte Abkühlung an heißen Sommertagen und liefert gleichzeitig jede Menge Proteine.
Vorbereitungszeit: 0H 5m
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Kalorien | 179 kcal |
Fett | 2,3g |
Kohlenhydrate | 30,4g |
Protein | 8,5g |
Zutaten:
- 70 g Eiklar (2 Eier)
- 30 g Agavendicksaft
- 1 Scoop Body Attack Flav Tastic Cookies n Cream (3 g)
- 10 g Kakao-Kekse mit Cremefüllung
Zubereitung:
- Eier trennen und das Eiklar mit dem Mixer schlagen bis es schaumig wird.
- Vorsichtig den Agavendicksaft unter den Eischnee geben und weiter schlagen, bis sich der Eischnee stabilisiert hat. Das kann 1-2 Minuten dauern.
- Das Flav Powder und ein paar klein gehackte Cookies hinzugeben und vorsichtig unterheben.
- Den Fluff in eine Schüssel umfüllen und für 2-3 Stunden ins Gefrierfach stellen.
- Vor dem Verzehr etwa 5 Minuten antauen lassen und nach Belieben toppen.