Protein Lebkuchentaler
07.12.2015
Protein Lebkuchentaler
Zu Weihnachten gehören traditionell auch Lebkuchen. Daher hat die Body Attack Weihnachtsbäckerei die leckeren Protein Lebkuchentaler für Dich entwickelt. Am besten gleich ausprobieren und genießen.
Zutaten für ca. 15 Lebkuchentaler
4 Eier150 g JabuVit Protein Low-carb Kuchenmischung Schokolade
2 EL Kokosöl
1 TL Lebkuchengewürz
1/2 Messlöffel My Supps Flavouring System Vanilla
Zubereitung:
- Trenne zunächst die Eier. Das Eiklar mit einem Handrührgerät steif schlagen.
- Das Kokosöl schmelzen und mit dem Eigelb, dem Lebkuchengewürz, dem My Flavouring System Vanilla und der Low-carb Backmischung gut verrühren.
- Zwei Lebkuchen zerbröseln und mit der Masse vermischen.
- Den Eischnee vorsichtig unter die Lebkuchenmasse heben und gut vermengen.
- Mit einem Esslöffel die Lebkuchenmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech geben und zu Talern formen. Das Ganze bei 150 Grad ca. 15 Minuten backen. Im Anschluss auskühlen lassen und genießen.