
Protein Muffins mit weißer Schokoladenfüllung
09.03.2022
Diese saftigen Protein Muffins mit weißer Schokoladenfüllung sind unfassbar lecker und halten dich über lange Strecken satt. Ein echter Hitgarant!
Vorbereitungszeit: 0H 10m
Aufwand: 0H 25m
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Kalorien | 114 kcal |
Fett | 6 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Protein | 8,4 g |
Zutaten:
- 70 g Halbfettbutter (flüssig)
- 70 g Frischkäse (fettreduziert)
- 140 g Skyr
- 100 ml fettarme Milch
- 1 Stk. Ei
- 50 g Dinkelmehl
- 50 g BODY ATTACK POWER PROTEIN 90 Strawberry
- 1 Prise Salz
- 25 ml Fanta Zero oder Mineralwasser
- 11 TL BODY ATTACK Protein White Cream Milky Vanilla (Topping)
- 11 TL BODY ATTACK Dessert Sauce Strawberry (Topping)
- 0,25 TL Natron
- 0,25 TL Backpulver
Zubereitung:
- Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
- Butter, Frischkäse, Skyr, Milch und Ei miteinander vermengen. Trockene Zutaten vermischen und unterrühren. Fanta Zero/Mineralwasser einrühren.
- Muffinformen mit 1/3 der Teigmasse befüllen, jeweils 1 TL BODY ATTACK White Cream darauf platzieren und restlichen Teig darauf verteilen.
- Auf der mittleren Schiene für ca. 25 Min. goldbraun backen. Auskühlen lassen und mit jeweils 1 EL BODY ATTACK Dessert Sauce Strawberry toppen.