Protein Pancake
13.05.2020
Protein Pancake
Einfach pfanntastisch nicht nur zum #FoodFriday: unsere Protein Pancakes mit unserem starken Power Protein 90. Ganz einfach nachbacken!
Vorbereitungszeit: 0H 10m
Aufwand: 0H 5m
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Kalorien | 510 kcal |
Fett | 10g |
Kohlenhydrate | 47g |
Protein | 48g |
Zutaten:
- 30 g Dinkelvollkornmehl
- 15 g gemahlene Mandeln
- 20 g Haferflocken
- 10 g Body Attack Power Protein 90 Vanilla
- 50 g Magerquark
- 100 ml Eiklar mit heißem Wasser / Süße und Zimt
Zubereitung:
- Für deinen ultimativ leckeren Pancake fügst du alle Zutaten in ein hohes Rührgerät und vermischst alles gut, bis ein homogener Teig entsteht.
- Den Teig gießt du in eine beschichtete Pfanne und wartest so lange, bis du ihn einmal problemlos wenden kannst.
- Sobald die zweite Seite gebacken wird rührst du derzeit die Creme für deinen Pancake zusammen.
- Für die Creme verwendest du 100g Magerquark mit 5 EL Wasser und 100g Beeren nach deiner Wahl.
- Rühre den Magerquark mit dem Wasser zu einer gleichmäßigen Creme. Wenn du es etwas süßer magst, dann darfst du gerne noch Flav Drops deiner Wahl zugeben.
- Den gebackenen Pancake auf einen Teller geben und mit der Creme bestreichen. Darauf garnierst du deine Lieblingsbeeren