Protein Pumpkin Pie
23.11.2018
Protein Pumpkin Pie
Das verwendete Kürbispüree kannst Du entweder schon fertig in der Dose kaufen oder ganz leicht selber herstellen. Dazu einfach einen mittelgroßen Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. In einem Topf zusammen mit etwas Wasser zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten weich dünsten. Überschüssiges Wasser abgießen. Im Anschluss sorgfältig pürieren.
Zutaten:
- 450 g Kürbispüree
- 350 ml Mandelmilch
- 6 Eiklar
- 1,5 TL Zimt
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1,5 TL gemahlener Ingwer
- 30 Tropfen Body Attack Flav Drops Stevia Vanilla
- 1/2 Messlöffel Body Attack Extreme Whey Deluxe Vanilla Cinnamon
Zubereitung:
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Das Eiklar zusammen mit einer Prise Salz steif schlagen.
- Mische alle Zutaten untereinander und gib sie anschließend in eine gefettete Pieform.
- Dann in dem vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen.
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