Protein-Rüeblikuchen
08.04.2020
Protein-Rüeblikuchen
Passend zum Osterfest gibt es von uns ein Rezept das voll auf die Möhre geht! Ordentliche Eiweiß-Lieferanten stecken, dank unseres Power Protein 90, ebenfalls drin.
Vorbereitungszeit: 0H 15m
Aufwand: 0H 30m
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Kalorien | 393 kcal |
Fett | 18g |
Kohlenhydrate | 22g |
Protein | 23g |
Zutaten:
- 80 g Karotten
- 20 g Body Attack Power Protein 90 Hazelnut
- 10 g Nuss-Schoko-Müsli
- 5 g Kartoffelfasern
- 40 g Proteinmilch
- 20 g Sprudel
- 3 Trpf Body Attack Flav Drop Hazelnut
- 30 g Eiklar
- 100 g Pudersüße
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
- Die 80g Karotten in der MW ohne Wasser weichkochen (ergibt ca. 60g).
- Das Whey, den Müsli und die Kartoffelfasern n.B. süßen und mit den Karotten vermischen.
- Die Proteinmilch mit dem Sprudel und den Flav Drops dazugeben und gut verrühren.
- Eiklar, Pudersüße und die Prise Salz dazugeben und steif schlagen.
- In die Kuchenform füllen und bei 160 Grad für 25 Minuten in den Backofen stellen.