Pudding-Oats mit Pflaumen
10.11.2023
Pudding-Oats mit Pflaumen
Pflaumen + Haferflocken = Pudding Oats! Zum Frühstück oder zwischendurch naschen. Reichhaltig und fruchtig mit Pflaumen. Gleich probieren!
Vorbereitungszeit: 0H 10m
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Kalorien | 495 kcal |
Fett | 7 g |
Kohlenhydrate | 71,7 g |
Protein | 30,1 g |
Zutaten:
- 15 g Speisestärke
- 200 ml Milch (1,5% Fett)
- 40 g zarte Haferflocken
- 15 g BODY ATTACK 100% Whey Protein Vanilla Cream
- 3 Stk. Pflaumen
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 Prise Zimt
Zubereitung:
- Die Haferflocken mit 175 ml Milch aufkochen. Währenddessen die Speisestärke mit 25 ml Milch vermengen und unter die köchelnden Oats mit einem Schneebesen rühren. Die Masse kurz abkühlen lassen und anschließend das Proteinpulver unterheben.
- Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Pflaumen in einer Pfanne mit etwas Öl, Agavendicksaft und einer Prise Zimt zirka 3 Minuten leicht karamellisieren.
- Pudding-Oats zusammen mit den karamellisierten Pflaumen servieren. Nach Geschmack zusätzlich mit Nüssen garnieren.