Low Carb Rührei-Wrap
16.09.2022
Low Carb Rührei-Wrap
Warum nicht ein Wrap zum Frühstück. Mit unseren Rührei-Wrap Rezept perfekt in den Tag starten!
Aufwand: 0H 5m
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Kalorien | 408 kcal |
Fett | 19,8 g |
Kohlenhydrate | 23,6 g |
Protein | 32,1 g |
Zutaten:
- 2 Stk. Eier
- 25 ml Milch
- 1 Stk. BODY ATTACK PROTEIN TORTILLA WRAP
- 3 Stiele Schnittlauch
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Eier in einer Rührschüssel mit Milch und 25 ml Sprudelwasser verquirlen, bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer vorgeheizten Pfanne etwas Rapsöl verteilen. Temperatur herunterschalten, die Eiermasse in die Pfanne geben und warten bis diese am Boden zu stocken beginnt . Die Eiermasse vorsichtig mit einem breiten Holzlöffel in der Pfanne zusammenschieben und geschnittenen Schnittlauch darüber verteilen .
- Protein Wrap auf einen Teller legen, das Omelette darüber verteilen und zusammenrollen.