Vollkorn Spaghetti auf Marinara Sauce
13.09.2016
Vollkorn Spaghetti auf Marinara Sauce
Zutaten für 1 Portion
- 100 g Vollkorn-Spaghetti
- 230 g Marinara Sauce
- 20 g Body Attack Tomato Ketchup
- 5 gegrillte Cocktailtomaten
- Etwas Ziegenkäse (Hartkäse)
- Frischer Basilikum
Zubereitung
- Einen Topf mit heißem Wasser aufstellen und zum Kochen bringen.
- Die Spaghetti ins kochende Wasser geben und etwa 9 Minuten bei mittlerer Hitze bissfest kochen. Die Spaghetti gelegentlich umrühren, damit sie nicht zusammenkleben.
- Nach 9 Minuten die Spaghetti auf ein Sieb zum Abtropfen geben.
- Die Marinara Sauce z.B. von Walden Farms in einen Topf geben, die Cocktailtomaten hinzufügen und etwa 1 Minute erwärmen.
- Danach die Spaghetti unter die Marinara Sauce heben und auf einem Teller platzieren.
- Zum Schluss etwas Ziegenkäse reiben und zusammen mit frischen Basilikumblättchen über die Spaghetti geben und heiß servieren.
Nährwerte pro Portion | |
Kalorien (kcal) | 360 |
Proteine (g) | 19 |
Kohlenhydrate (g) | 26 |
Fett (g) | 20 |
Tipp: Wer die Marinara Sauce noch sahniger haben möchte, kann zusätzlich noch 1 EL Frischkäse hinzugeben. Den Ziegenkäse kannst Du auch durch Pecorino, Parmesan, Emmentaler und Mozzarella ersetzen.
Fit auf Rezept
In dem Kochbuch Fit auf Rezept des Body Attack Fitness- und Ernährungsexperten Hajo Jäger findest Du viele weitere leckere Fitness-Rezepte. Außerdem erfährst Du Wissenswertes zur Ernährung und erhältst zahlreiche Tipps zum Training für verschiedene Ziele.