Vegane Schoko Kokos Crossies
17.08.2021
Vegane Schoko Kokos Crossies
Vegan, crunchy und super lecker - wir haben für Dich einen gesunden Fitness Snack kreiert, der es in sich hat! Mit dabei natürlich unser neues Vegan Protein.
Vorbereitungszeit: 0H 15m
Aufwand: 0H 12m
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Kalorien | 96 kcal |
Fett | 6,7 g |
Kohlenhydrate | 5,9 g |
Protein | 2 g |
Zutaten:
- 90 g Kokosnussfleisch (1/2 Kokosnuss)
- 15 ml Kokoswasser
- 15 g BODY ATTACK Vegan Protein Chocolate
- 150 g Zartbitterschokolade
Zubereitung:
- Mit einem Korkenzieher eine Öffnung in das Keimloch der Kokosnuss bohren und das Kokoswasser auffangen. Kokosnuss mit einem Messer ringsherum aufschlagen und in zwei Hälften brechen.
- Das herausgetrennte Kokosfleisch mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Das Proteinpulver und das Kokoswasser hinzugeben und verrühren. Die Kokoschips gleichmäßig auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und im vorgeheizten Ofen bei Ober- / Unterhitze 180°C zirka 12 Minuten rösten.
- Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und zu den abgekühlten Kokoschips geben. Die Masse solange verrühren bis die Kokoschips gleichmäßig mit Schokolade überzogen sind. Dann kleine Häufchen auf das Backpapier geben und die Crossis vollständig abkühlen lassen.