Wraps mit Hähnchen und Tzatziki
08.05.2020
Wraps mit Hähnchen und Tzatziki
Zutaten für 2 Personen:
Für die Wraps:
- 2 Body Attack Protein Wraps
- 2 Blatt Eisbergsalat
- 2 Blatt Radicchio
- 2 kleine Lauchzwiebeln
- 1-2 kleine Tomaten
- 200g Hähnchenbrustfilet oder Hähnchen in Knusperpanade
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Magerquark
- 1 EL Frischkäse light mit Kräutern
- 1-2 EL Milch, je nach Konsistenzwunsch
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Gurke
- Salz, Pfeffer und Gewürze nach Wahl
Und los geht’s: Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Lauchzwiebel waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Tomate waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Joghurt mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter gelegentlichem Wenden ca. 6 Minuten braten und in Streifen schneiden. Wrap in einer beschichteten Pfanne ohne Fett erwärmen und herausnehmen.
Der Dipp ist ganz schnell und einfach gemacht und kann auch als soße in dem Wrap benutzt werden – dementsprechend dann nur etwas mehr Flüssigkeit hinzufügen, damit das Ganze etwas dünnflüssiger wird. Für die Zubereitung wird zunächst die halbe Gurke gerieben und eine Knoblauchzehe ausgedrückt. Danach werden alle Zutaten nach Gusto zusammengemischt und fertig.
Wrap mit Soße bestreichen, Salat, Tomate, Lauchzwiebel und Fleisch in der Mitte des Wraps verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Seiten einschlagen, Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.
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