Cheesecake Sticks
Nährwerte pro Portion
99 kcal
Kalorien
3g
Fett
5g
Carbs
12g
Protein
Aufwand
10 Minuten
40 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
500 | g | Magerquark |
150 | ml | Milch (1,5% Fett) |
3 | Stk. | Eier |
2 | Päckchen | (Protein)-Vanillepudding-Pulver |
13 | Trpf. | BODY ATTACK FLAV DROPS Cheesecake |
10 | g | BODY ATTACK PROTEIN WHITE CREAM (Topping) |
30 | g | Erdbeeren (Topping) |
Zubereitung
1
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig anrühren. Den Teig in eine kleine gefettete Springform (Durchmesser 18cm) füllen.
2
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/ Unterhitze) für etwa 40 Minuten backen.
3
Den Kuchen abkühlen lassen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4
Den Kuchen in 8 Stücke schneiden und in jedes Stück einen Eisstiel stecken. Mit Erdbeeren und Schokocreme dekorieren.