Energy Balls Cookie-Schoko
Nährwerte pro Portion
105 kcal
Kalorien
4,9g
Fett
10,3g
Carbs
5,2g
Protein
Aufwand
5 Minuten
0 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
125 | g | Cashewkerne |
100 | g | Instant-Haferflocken |
30 | g | BODY ATTACK 100% Whey Protein Cookies`n Cream |
1 | Stk. | BODY ATTACK YAMBAM Cookie´n Chocolate |
5 | EL | Agavendicksaft |
3 | EL | Wasser |
Zubereitung
1
Alle Zutaten bis auf den Proteinriegel in einen Hochleistungsmixer geben. Alles so lange mixen, bis eine glatte Masse entstanden ist.
2
Den Riegel in kleine Stücke schneiden und unter die Masse kneten.
3
Die Masse zu 10 gleich großen Kugeln formen. Hinweis: Gekühlt mindestens 2 Wochen haltbar.