Kindercountry Torte
Nährwerte pro Portion
240 kcal
Kalorien
14,1g
Fett
20g
Carbs
9,2g
Protein
Aufwand
25 Minuten
0 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
150 | g | Zartbitterschokolade (Boden) |
2 | EL | Kokosöl (Boden) |
30 | g | BODY ATTACK Power Protein 90 Chocolate Nut-Nougat Cream (Boden) |
100 | g | Weizen-Vollkorn-Pops (zuckerreduziert) (Boden) |
300 | ml | fettreduzierte Schlagsahne (19% Fett) (Creme) |
2 | Pck. | Sahnesteif (Creme) |
250 | g | Magerquark (Creme) |
2 | Scoops | BODY ATTACK FlavTASTIC® Stracciatella (Creme) |
4 | EL | Weizen-Vollkorn-Pops (Topping) |
100 | g | BODY ATTACK Protein Nut Choc Creamy Hazelnut (Topping) |
2 | Stk. | Kindercountry-Riegel (Topping) |
Zubereitung
1
Für den Boden Zartbitterschokolade und Kokosöl im Wasserbad schmelzen. Proteinpulver unterrühren und anschließend mit Weizenvollkorn-Pops gut vermischen. Eine Tortenplatte mit Backpapier bedecken und einen Tortenring daraufstellen (Ø 20cm). Die Schoko-Weizenpops-Mischung hineingeben und flach andrücken. Ungefähr 30 Minuten kaltstellen.
2
Für die Creme die Sahne mit Sahnesteif nach Packungsanleitung steif schlagen. Magerquark mit FlavTASTIC® verrühren und die Sahne vorsichtig unterheben. Creme auf den gekühlten Boden geben, glattstreichen und 30 Minuten kaltstellen.
3
Schokocreme im Wasserbad erwärmen und über die Torte geben. Weizen-Vollkorn-Pops sowie klein geschnittene Kindercountry-Riegel auf dem Kuchen verteilen. Torte bis zum Servieren kaltstellen.