Made in Germany
Erfahrung seit 30 Jahren
Schnelle Lieferung
Reseller Webshop
Webshop I Reseller
emz-listing-category-teaser-image

100 % Isolate Gold Standard

100 % Isolate Gold Standard
  • Ideal für Muskelaufbau
  • Hoher Proteingehalt
  • Leckerer Geschmack

49,99 €

0,93 KG (53,75 € / 1 KG)
  • Ideal für Muskelaufbau
  • Hoher Proteingehalt
  • Leckerer Geschmack

In 4-6 Tagen bei dir - jetzt bestellen!

fettfrei proteinreich
Facts / Wissen
Das Optimum Nutrition 100% Isolate Gold Standard ist ein hochwertiges Molkenproteinisolat. Das Whey hat einen hohen Proteingehalt und enthält nur wenig Fett und Zucker. Der Mensch benötigt Proteine als Baustoff für die Muskulatur. Auch bei der Erhaltung eines gesunden Knochenbaus sind Proteine beteiligt. Da Sportler besonders viele Muskeln aufbauen möchten, haben diese einen erhöhten Proteinbedarf. Molkeproteine wie im Optimum Nutrition 100% Isolate Gold Standard gelten dabei als die am schnellsten wirkenden Proteine. Diese eignen sich zum Beispiel für die Einnahme direkt vor dem Training.

Durch die Filtration wird eine besonders gute Löslichkeit bewirkt. Das Pulver muss nicht im Shaker aufgeschüttelt werden, sondern kann ganz einfach in Flüssigkeit oder sogar Quarkspeisen eingerührt werden. Das Whey schmeckt sowohl in Milch als auch in Wasser hervorragend und ist in drei verschiedenen Geschmäckern erhältlich.
Nährwerte / Verzehrempfehlung
Nährwerte Unzubereitet pro 100 g
Fett 1.20 g
Kohlenhydrate 4.00 g
davon Zucker 1.00 g
Eiweiß 83.00 g
Salz 0.12 g

Zusätzliche Informationen

ZUTATEN: MOLKENproteinisolate [MILCH] 95 % MOLKENproteinisolat, hydrolisiertes MOLKENproteinisolat, Emulgator: SOJAlecithin , Aromen, Verdickungsmittel Xanthangummi , Süßungsmittel Sucralose , Farbstoff Kurkumin .
Zum Etikett
Bewertungen

5

2 Bewertungen

100%

0%

0%

0%

0%

Bewerte dieses Produkt!

Teile deine Erfahrungen mit anderen Kunden.

31. August 2020 12:25 -

Egor Nikitin

-

Einer der Besten Proteine auf dem Markt. Super im Geschmack, lässt sich ohne Probleme und Rückstände mixen, Carb/Protein-Verhältnis - Optimal. Was will man mehr?!

1. Mai 2020 08:23 -

Jürgen Rudolf

-

klappt super