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Übersicht
*Als Herstellungsverfahren wird beim Whey Isolat häufig das Ionenaustausch-Verfahren (Ion-Exchanged Whey Protein) gewählt. Hierbei wird die Ladung des Proteins verändert, damit sich das Protein an andere Stoffe binden kann. Ein weiteres Verfahren ist das Mikrofiltrationsverfahren (Microfiltered Whey Protein). Dabei werden die Proteine mithilfe von Keramikfiltern mikrogefiltert und somit reiner. Dabei bleiben viele bioaktive Proteinfraktionen erhalten. Quelle: Anderson, G.H./ Moore, S.E. (2004): The Emerging Role of Dairy Proteins and Bioactive Peptides in Nutrition and Health. Dietary Proteins in the Regulation of Food Intake and Body Weight in Humans. Review published in: Journal of the American College of Nutrition, Vo. 134, No. 4, 974S-979S., Whey Protein Report, 2013, BODY ATTACK Sports Nutrition, Bildquelle: BODY ATTACK / Shutterstock (Deymos Photo, Curioso, Somchai Som, Nattika)