Protein Klapp-Wrap
Nährwerte pro Portion
339 kcal
Kalorien
12,6g
Fett
25g
Carbs
29,2g
Protein
Aufwand
10 Minuten
0 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
20 | g | Avocado |
1 | Stk. | BODY ATTACK Protein Tortilla Wrap |
30 | g | Dosen-Thunfisch (in eigenem Saft) |
2 | EL | BODY ATTACK Tomato Ketchup Sauce |
30 | g | Tomate |
20 | g | Streukäse (light) |
Zubereitung
1
Tortilla Wraps von der Mitte zum Rand einschneiden.
2
Auf jeweils ein Viertel des Wraps folgende Zutaten geben: zerstampfte Avocado, Thunfisch, Ketchup Sauce & kleingeschnittene Tomaten und Streukäse. Hinweis: Den Käse in das 3. oder 4. Viertel legen, damit er in der Pfanne schmelzen kann.
3
Das erste Viertel umklappen und diesen Schritt über die nächsten Viertel wiederholen.
4
Den Wrap in einer vorgeheizten Pfanne goldbraun anbraten und wenden. Anschließend in der Mitte durchschneiden und servieren.