Schoko-Bananen Kuchen
Nährwerte pro Portion
1374 kcal
Kalorien
35g
Fett
162g
Carbs
90g
Protein
Aufwand
10 Minuten
45 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
160 | ml | Eiklar |
1 | Stk. | Eigelb |
150 | g | Dinkel-Volkornmehl |
200 | g | Kokos Joghurt |
50 | g | BODY ATTACK Power Protein 90 Banane |
100 | g | Banane |
100 | ml | fettarme 1,5% Milch |
50 | g | Schokodrops |
Zubereitung
1
Als erstes den Backofen auf 175 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
2
Das Eiklar zu Eischnee schlagen und bei Seite stellen.
3
Das Eigelb mit dem Mehl, dem Joghurt, dem Proteinpulver und der Milch verühren.
4
Derzeit die Banane in kleine Stückchen schneiden und gemeinsam mit den Schokodrops und dem Eischnee unterheben.
5
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen.
6
Den Kuchen bei 175 Grad Ober-Unterhitze ca. 45 Minuten backen.